infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Крым всё ещё украина.

И так два города побратима.
Один в России, другой в Крыму. Российский город в Поволжье, 130 000 жителей ( скажу прямо, очень благоустроенный город) и город в Крыму населения около 70 000, совок.

И так депутаты ездили из России знакомится с делами депутатскими коллег в Крым.

Крымский городок.

Глава городского собрания, лицо освобождённое, начисляется зарплата, мерседес служебный автомобиль и ...СЕМЬ замов, трое из них освобождённые и все получают зарплату.
По словам одного депутата в приватной беседе ( видимо за рюмочкой чая) он за место депутата заплатил 15 000 000 рублей ( это в 2014 году уже в выборы в составе РФ).

Российский город.

Глава городского собрания, лицо не освобождённое и работает директором школы, насчёт дополнительной зарплаты не знаю, но скорее всего копейки, служебный автомобиль только из парка администрации если надо выехать по делам, а так либо пешком либо личный авто, два зама, зарплату не получают, работают на другой работе.

Во время предвыборной компании затратил ( один из депутатов) не более 50 000 рублей из своего кармана и то только потому, что были моменты с какими-то не вовремя перечисленными деньгами и пришлось платить за бензин своего авто, листовки и т.д.

Крым это всё ещё украина...увы, нужны лет 20-30 для наведения порядка.

ЗЫ. а депутат из Крыма вложивший в своё депутатское место 15 000 000 рублей надеется отбить эти деньги, естественно с прибылью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments