infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Надо кончать с этим.

Кафе "Фламинго" в Нижнем закрыли. Хозяева там показали как они относятся к инвалидам. Но надо понимать главное, что таких "хозяев" приехавших из Армении, Азербайджана и т.д., по все России сотни тысяч и в целом терпят они россиян только потому что те приносят им деньги... а так, они бы со всеми поступали также как с девочкой инвалидом. Плевать они хотели на Российские законы, на мораль и этику.

Кстати "Ревиззоро" не давно избили в одном из кафе и тоже, хозяева "гости" южных стран, которые делают бизнес в России.

Вообще в РФ давно пора начинать проверку, тех кто пытается "кормить" народ.

Кстати иностранцы говорят о "русской кухне", о "русском гостеприимстве", как раз бывая вот у таких "радушных хозяев",... и говорят потом и пишут совсем не лестные слова о России.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments