infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Надо кончать с этим.

Кафе "Фламинго" в Нижнем закрыли. Хозяева там показали как они относятся к инвалидам. Но надо понимать главное, что таких "хозяев" приехавших из Армении, Азербайджана и т.д., по все России сотни тысяч и в целом терпят они россиян только потому что те приносят им деньги... а так, они бы со всеми поступали также как с девочкой инвалидом. Плевать они хотели на Российские законы, на мораль и этику.

Кстати "Ревиззоро" не давно избили в одном из кафе и тоже, хозяева "гости" южных стран, которые делают бизнес в России.

Вообще в РФ давно пора начинать проверку, тех кто пытается "кормить" народ.

Кстати иностранцы говорят о "русской кухне", о "русском гостеприимстве", как раз бывая вот у таких "радушных хозяев",... и говорят потом и пишут совсем не лестные слова о России.
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments