infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

По общепиту !

У меня есть конкретное предложение для депутатского корпуса.

1.В России заниматься бизнесом в сфере общепита имеет право только Гражданин РФ, также и сотрудники только граждане РФ без наличия двойного гражданства.
2.Руководителем работ ( шеф -повар, начальник производства) только при наличии специального образования с дипломом Российского образца профильного учебного заведения.

Изготовлении ( приготовление) продуктов питания тема ответственная и подлежит беспрекословному соблюдению Российского законодательства. А с кого требовать соблюдения законодательства, если кто-то отравив например сотни людей просто убежит в свою страну и затеряется ?! Или просто скажет, "как умею так и готовлю".

Короче, время сейчас удобное, потерять бизнес легко, а на улице десятки только и ждут как-бы занять нишу...надзорным органам надо срочно заняться общепитом.

Питание и общепит, это по сути стратегическая направление и вести этот бизнес надо с чистыми руками - в прямом и переносном смысле.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments