infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

По общепиту !

У меня есть конкретное предложение для депутатского корпуса.

1.В России заниматься бизнесом в сфере общепита имеет право только Гражданин РФ, также и сотрудники только граждане РФ без наличия двойного гражданства.
2.Руководителем работ ( шеф -повар, начальник производства) только при наличии специального образования с дипломом Российского образца профильного учебного заведения.

Изготовлении ( приготовление) продуктов питания тема ответственная и подлежит беспрекословному соблюдению Российского законодательства. А с кого требовать соблюдения законодательства, если кто-то отравив например сотни людей просто убежит в свою страну и затеряется ?! Или просто скажет, "как умею так и готовлю".

Короче, время сейчас удобное, потерять бизнес легко, а на улице десятки только и ждут как-бы занять нишу...надзорным органам надо срочно заняться общепитом.

Питание и общепит, это по сути стратегическая направление и вести этот бизнес надо с чистыми руками - в прямом и переносном смысле.
Subscribe

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments