infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На днях меня пригласили прочитать лекцию...

То есть лет 10 назад, у меня уже была некая практика в этом деле, в одном из институтов на курсах повышения квалификации преподавателей средних школ.
Тема была в плоскости "формирование выбора профессии выпускниками средних школ" ( не помню точно)

И вот на днях по старой памяти позвонили из учебного отдела того института ( откуда только телефон сыскали ?) и спросили, не желаю -ли я повторить подвиг десятилетней давности. Сказали, что есть список тем, по которым я мог-бы прочитать пару-тройку лекций. Дали сутки на размышление.

Сегодня в 5 утра я ещё был полон желания выступить перед аудиторией, но уже с утра начав совещание по завершению "нулёвки", то-бишь выхода из котлована, а позже разборки на объекте, с прорабом и мастером участка из-за буронабивных свай, примерно с таким текстом "ты ....... на.... пытаешься ..... ..... ..... свою маму.... ... ... " и т.д. ( точки это нецензурные выражения) как-то остыл от идеи что-то впаривать рафинированным учительницам...тем более что там как правило учительницы далеко не древние бабушки, а вполне таки секси и я понял, что разучился говорить без специфических связок слов, да и вообще разучился очаровывать публику и молоденьких женщин-пусть даже учительниц в частности.

Я конечно пока не сказал "нет", но скорее всего скажу... Да и мозг уже довольно-таки поизносился, что-бы лекцию не читать с листа- с листа я терпеть не могу, а это значит что непременно меня занесёт куда нибудь с темы, где в конце предложу, " а не хлопнуть-ли нам по рюмашке?", конечно в некой витиеватой форме - да, панибратство у меня в каждой клетке кожи - и тут ведь главное, что согласятся....как пить дать согласятся ( о каламбурчик получился))). А с ними , с учительницами пить категорически нельзя, они ведь и без алкоголя, все симпатичные и красивые. так-что эти лекции сплошь одни искушения, ...да и не поймут всё равно они из моих мыслей и предложений абсолютно ничего , а вот нафантазировать по поводу "а ничё так мужик!" могут вполне,...а мне оно надо ???!!!...И ведь всё кончится по принципу "Никогда такого не было и вот опять", а у меня уже здоровье и психика не как 10 лет назад...

Так-что пошлю как я эти лекции лесом...завтра утром )))...хотяяяя
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments