infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

СИЛА...

"Дух Божий приходит к нам в силе Своей, тогда молитва уже не кстати."

Святой Серафим Саровский.

" Прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны".

Наша молитва Господу в минуты тяжёлые с просьбой о помощи доходит до Бога и Господь Бог Дух Святый приходит к нам и начинает очищать от скверны и уже не нужно слов ибо сам Бог начинает говорить, нам же надо молчать...


Не так давно моей знакомой пришлось страстно молится, читала со слезами на глазах 34 псалом. Читала не переставая плача навзрыд, да так обессиленная и уснула прямо на полу . Проснулась утром, и пока доехала до работы начали сбываться все её просьбы в молитве. В течении недели всё было кончено с врагами... Но самое главное, что попыталась чуть погодя прочитать хоть строчку псалма, глаза не видели слов, язык не мог выговорить что то членораздельное... Она до сегодняшнего дня в шоке от Силы Господа и такого короткого промежутка времени как Он показал эту Силу .

Да, каждой молитве своё время и свой контекст .
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments