infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Оцените жизнь вокруг себя.

И вдруг вы увидите очень простую вещь, что вы уже давно не выживаете, а исключительно ищете ЭМОЦИИ. Всё что вокруг нас, заточено на ЧУВСТВОВАНИЯ.
Все приблуды мира, вся реклама, все товары, все взаимоотношения, направлены исключительно на эмоции человека.

И Брежневское, " с чувством глубокого удовлетворения...", стало лейбмотивом нашей жизни.Там где человек не может достичь "глубоко удовлетворения" он плачет, страдает, ищет ещё большего и иногда даже заканчивает свою жизнь по своей воле. Так вот, наш узкий мир белой расы достиг рая, далее уже ничего не будет и стремиться не к чему,... ну а поскольку удовлетворение наших чувств, не возможно реализовать до конца (собственно отсюда и страдание), то страдания мира можно остановить лишь глобальным уничтожением, либо частичным, что-бы человечество вернулось лишь к самому необходимому, к выживанию.

Кстати раса белая исчезает прямо на наших глазах. Когда выживали -плодились, когда решили жить ради эмоций - воспроизводство прекратилось...ибо "эмоции" это эгоистическое, личное...дети в этом случае помеха.

Да, я тоже не исключение и ровно также жду эмоций, ищу их...создаю их в конце-концов, что-бы "с чувством глубокого удовлетворения"...завтра опять искать удовлетворения и главное что-бы не приедалось. Увы,путь в никуда. Мдя, невесёлый вывод.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments