infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Да, для либероида это сложно...

Но С.Лавров говорит дипломатическим языком

"Сегодня сфера внешнеполитических интересов… непосредственно связана с борьбой идей. Борьба идей заключается, в том числе, в выборе или навязывании и выбора в том, что касается модели развития, ценностей. Мы наблюдаем конец очень длинной эпохи, завершения длинной эпохи доминирования исторического Запада, доминирования экономического, финансового, политического, - отметил министр. - Это продолжалось сотни лет, не одно столетие, и сейчас эта эпоха вступает в объективные противоречия с тем, что реально формируются новые центры силы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И объективно формируется полицентричное устройство, хотя это будет достаточно длительным процессом"



А всё началось с момента когда азиаты из бамбуковых домиков начали перебираться в небоскрёбы.

Но либероиды всё ещё будут кричать что "пора валить", что ...да миллионы "ЧТО"...Главное хоть как-то успокоить себя и оправдать, за бесцельно потраченные годы в молитвах на Запад. Эти люди уже никчёмны, они ничего не могут сделать для процветания России, но и свалить тоже уже не могут. Остаётся только набрав в рот говна плеваться на Россию.
Запад схлопывается, все их ценности, превращаются в пустоту. Нет никакой демократии о которой так долго талдычили американцы, нет никакой мультикультуры и толерантности - Европа стоит накануне расового пожара, нет никаких традиций - вера христианская попрана.

Да, мы живём в удивительное и страшное время... но такое ощущение что мы это уже проходили и пережили...сможет-ли Запад пережить?
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments