infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Так что я говорил про "голубой тюрбан" ?

Вернее не я а Нострадамус...

Бойцы группировки «ИГИЛ», запрещенной в России и признанной террористической, хотят объединиться с другими ближневосточными экстремистами, и начать третью мировую войну.



Деятельность террористической организации «ИГИЛ», запрещенной в России, выходит на новый уровень. Как сообщает сайт Дни.Ру, издание Daily Star опубликовало материалы некоего манифеста боевиков, который якобы попал в руки американской разведки. В нем говорится, что пора прекращать прямые конфронтации с США, которые только отнимают время, а сосредоточить силы на объединенном вооруженном восстании по всему арабскому миру.

Кроме террористической организации «ИГИЛ», в новую «армию террора» должны входить талибаны всего мира, а также бойцы «Аль-Каиды». Возглавит новую «армию», которая должна начать третью мировую войну, лидер группировки «Исламское государство», Абу Бакр аль-Багдади. Как утверждает издание, план атаки включает в себя нападение и подчинение военных объектов сначала в Афганистане, а затем в Пакистане.

Также газета утверждает, что документ был исследован специалистами и признан подлинным. После этого исследователи заявили о реально существующей угрозе международной безопасности.
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments