infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

...Кирпичом не чистЮт !

   Заметил я, что стал мало улыбаться патриарх Кирилл. Раньше везде сиял, мог пошутить, рыбалку любил...а теперь, что то не вижу радости у него на лице, но лишь постоянное напряжение... Либо всё оказалось не так как он себе представлял, либо тесно стало ему в кандалах .  И хорошо бы если кандалы эти были от Бога, да только думается мне , что от лизоблюдов и прохиндеев, от власть придержащих, повисли они и опутали ?...
  А может я просто наивен и всё ему сладко и мило!
Мы то всегда в России думаем, что много бед и страданий у людей, а до царя его холуи это не доводят. ...Царь то не знает о том как на самом деле....
ПС "...скажите царю, что в Англии ружья кирпичом не чистЮт..."
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments