infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мои камрады знают что...

...я не первый год говорю о апокалиптических поступательных движениях.

Иногда я конечно опережаю события говоря, что вот-вот дескать "запылает запад" или случиться другая социальная катастрофа.

Мой друг из Донецка вообще не верил мне ( задолго до войны) что именно он станет участником событий на Донбассе и ему придётся бросать дом и бежать в Россию.

Да я и сам иногда думаю, что не скоро наступят те или иные события, порядок и последовательность которых я знаю абсолютно точно, но без конкретной привязке ко времени. Но они наступают. Наступают без предупреждения и без какого либо шанса изменить их ход. Вот так и не иначе.

На первый взгляд, да какой там этот ИГИЛ так, группировка под 65 000 штыков, да во время ВОВ, такие подразделения уничтожали за неделю боёв. Теме не менее группировка растёт и размножается... А размножается она по простой причине, её существование выгодно ВСЕМ, на этом этапе, при чём даже России выгодно, не говоря о создателях, США. Конечно потом, когда рухнут государства и прольются не реки, а моря крови, когда ИСЛАМ сам по себе станет запрещённой религией ( вся заварушка ради этого) многие скажут, "что, нельзя что-ли было их уничтожить в зародыше?", конечно можно было, но не нужно на тот момент.

Например, как-то в передаче у Соловьёва рубаху рвал на себе украинский пидор Ляшко, ( то есть все знали что он пидор , но на передачу пригласили), а сейчас он объявлен военным преступником и разыскивается СК РФ, а ведь можно было удавить этого сучонка ещё тогда в Москве... можно - не нужно.
Нужно что-бы даже последний пидарюга сыграл свою "скрипку" в слаженном апокалипсическом оркестре...именно так построена спираль мировой истории.

Некоторые конечно говорят, "дык если-бы знать где упадешь, соломки подстелил-бы!". А есть люди которые знают, знают, говорят, но ничего не происходит, никто ничего не меняет в этой жизни, ну одни потому-что не понимают о чём речь идёт, а другим это НЕ НУЖНО, либо не нужно до времени.

Именно поэтому в ОТКРОВЕНИИ ап. Иоанна, есть последовательный ход событий, где каждый всадник имеет свою роль, а не так , бац и свет просто выключился.

Суть-же сей мудрости проста, оставшиеся в живых должны увидеть СИЛУ ГОСПОДА. А вернее так будет, "не веруете в Бога, значит Он покажет вам насколько ваше надменное неверии ничтожно"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments