infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Украина НЕВТЕМЕ.

А власть захватчиков на укре, действительно забеспокоилась, о них начали забывать. И хоть что-то и пытается лепетать кролик о русских в Сирии, но это уже не мейнстрим... задвигается укра на задворки инфо полей.

Блокада Крыма бандитами и меджлисовцами, Донбасс, минские договорённости, всё это уже где-то там, за горизонтом, пока российская авиация наносит удары по террористам в Сирии.

Но тут и надо ожидать неких шагов, со стороны бандерлогов, что-бы их вновь заметили,... не знаю что они придумают, то-ли ГТСУ подорвут в нескольких местах, то-ли Крым действительно вырубят от электроэнергии, но хохлы на днях непременно что-то отчебучат.
Tags: Начнётся замес?
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments