infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мухи на липучку.

Казалось-бы, вот перед нами головорезы, нет они не скрывают этого, они специально показательно со спецэфектами показывают какие они головорезы.

Вот мы, которые навидалось этих типчиков за своё существование и решительно взялись искоренять это зло.

Но оказалось, что головорезики-то были не совсем самостоятельные и ужас нагнетали по вполне заказанному и задуманному сценарию
и как только по старой русской привычке, их начали уничтожать, настоящие хозяева вдруг взвыли.

И так взвыли, что кушать не могут теперь...

Американцы, англичане, саудиты, турки, хохлы ( как-же без них) либералы, журналисты, натовцы, отставные и действующие политики и военные, ...все вдруг возмутились. И палятся и даже не стесняются никого.

Нет, всё-таки в интересное время живём. Когда-бы так ещё удивительно созерцал на то как Россия легко снимает маски с негодяев.

Жаль только что Россия внутри страны пока не ведёт работу по внутренним врагам,...что нужно, ВКС , артиллерию, виселицы ? Что-бы ликвидировать внутренних головорезов-либероидов. Которые только и талдычут "ИГИЛ - прости нас".
Всё таки надеюсь увидеть и то как уничтожат либероидов в России. Ведь многое уже увидел. Надеюсь.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments