infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мухи на липучку.

Казалось-бы, вот перед нами головорезы, нет они не скрывают этого, они специально показательно со спецэфектами показывают какие они головорезы.

Вот мы, которые навидалось этих типчиков за своё существование и решительно взялись искоренять это зло.

Но оказалось, что головорезики-то были не совсем самостоятельные и ужас нагнетали по вполне заказанному и задуманному сценарию
и как только по старой русской привычке, их начали уничтожать, настоящие хозяева вдруг взвыли.

И так взвыли, что кушать не могут теперь...

Американцы, англичане, саудиты, турки, хохлы ( как-же без них) либералы, журналисты, натовцы, отставные и действующие политики и военные, ...все вдруг возмутились. И палятся и даже не стесняются никого.

Нет, всё-таки в интересное время живём. Когда-бы так ещё удивительно созерцал на то как Россия легко снимает маски с негодяев.

Жаль только что Россия внутри страны пока не ведёт работу по внутренним врагам,...что нужно, ВКС , артиллерию, виселицы ? Что-бы ликвидировать внутренних головорезов-либероидов. Которые только и талдычут "ИГИЛ - прости нас".
Всё таки надеюсь увидеть и то как уничтожат либероидов в России. Ведь многое уже увидел. Надеюсь.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments