infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Шавки понимают, что аргументов нет...

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Депутаты парламентов стран НАТО призывают свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции, если Россия не будет соблюдать соглашение о прекращении огня в Восточной Украине.

Как сообщается на сайте Парламентской ассамблеи НАТО, требование «быть готовыми ужесточить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств», содержится в проекте резолюции Комитета по экономике и безопасности ПА НАТО, которая должна быть принята в понедельник на пленарной сессии этой организации, проходящей в этом году в норвежском Ставангере.

Парламентарии считают также, что санкции должны быть сохранены, пока не в полной мере реализовано Минское соглашение о прекращении огня.

Правительства стран НАТО, говорится в проекте, должны обеспечить «полную поддержку» украинского правительства и ослабить экономическое влияние России, уменьшив зависимость Европы от российских нефти и газа.


Особенно "лютуют" прибалтийские шавки))) Не найдя контраргументов против России в Сирии, запад пытается запустить старую пластинку и про украину, и про то что их брибалтов русские подберут под себя. О цинизме НАТО я и не говорю, ложь и клевета, вот единственное оружие этих ублюдков.

Путин конечно меняет ход истории, но я-то видел, что черномазое арабское племя захватит и сожжёт ЕС.
Хотя и того что там есть, достаточно что-бы они истребили и вырезали всех.

Но есть у меня мысль, что европейцы правы в том, когда говорят, что Кремль только разжигает войну. Только они не говорят в каком месте. Россия действительно очистит Сирию и возможно Ирак от исламской орды, и нельзя сказать что уничтожит , но выдавит из территории Сирии, но вот те выдавленные создадут избыточное давление в других местах, и это будет Европа.

Вот куда в скором времени побегут моджахеды вскормленные на деньги ЕС и США и тогда посмотрим , как будет бороться с ними НАТО на своих территориях.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments