infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лукашенко на качелях)))

Мы обсудим с Владимиром Путиным эту проблему, если Россия видит чего-то, что мы не видим, она скажет», — цитирует ТАСС белорусского президента. По его словам, «если вопрос о ВВС будет однозначным, то дайте нам эти 24 самолета». При этом Лукашенко добавил, что «если не хотите отдать, дайте нам в аренду».

Кроме того, президент сказал, что Белоруссия никогда не будет площадкой для атаки на любое государство, в том числе на Украину.


То он говорит, что ничего не знает ни о какой базе - «Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я — об этом ничего не знаю»"-то говорит, что дайте нам эти самолёты)))
А Россия вот завтра скажет..." А о какой базе речь идёт ?...ничего не знаем.

всё-таки блядство наших заклятых друзей, это какой-то оксюморон .
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments