infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лукашенко на качелях)))

Мы обсудим с Владимиром Путиным эту проблему, если Россия видит чего-то, что мы не видим, она скажет», — цитирует ТАСС белорусского президента. По его словам, «если вопрос о ВВС будет однозначным, то дайте нам эти 24 самолета». При этом Лукашенко добавил, что «если не хотите отдать, дайте нам в аренду».

Кроме того, президент сказал, что Белоруссия никогда не будет площадкой для атаки на любое государство, в том числе на Украину.


То он говорит, что ничего не знает ни о какой базе - «Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я — об этом ничего не знаю»"-то говорит, что дайте нам эти самолёты)))
А Россия вот завтра скажет..." А о какой базе речь идёт ?...ничего не знаем.

всё-таки блядство наших заклятых друзей, это какой-то оксюморон .
Subscribe

  • Сегодня...

    можно сказать бои местного значения, более того семейного. Позвонила мама, говорит, что мой дядя и тётка - на самом деле разные семьи и из разных…

  • Очень интересная версия предупреждения.

    По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным…

  • всё что я говорил сбылось.

    А теперь расшифрую. Всем кто приравнен к экстремистам, запрещено участвовать в выборах. Но всё ещё жёстче, даже те кто поддерживал в интернете не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments