infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лукашенко на качелях)))

Мы обсудим с Владимиром Путиным эту проблему, если Россия видит чего-то, что мы не видим, она скажет», — цитирует ТАСС белорусского президента. По его словам, «если вопрос о ВВС будет однозначным, то дайте нам эти 24 самолета». При этом Лукашенко добавил, что «если не хотите отдать, дайте нам в аренду».

Кроме того, президент сказал, что Белоруссия никогда не будет площадкой для атаки на любое государство, в том числе на Украину.


То он говорит, что ничего не знает ни о какой базе - «Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я — об этом ничего не знаю»"-то говорит, что дайте нам эти самолёты)))
А Россия вот завтра скажет..." А о какой базе речь идёт ?...ничего не знаем.

всё-таки блядство наших заклятых друзей, это какой-то оксюморон .
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments