infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Турки могут переиграть себя ( пораскинул умишком)

Недавний взрыв, был только преддверием массовых беспорядков ожидающих Турцию на день голосования на выборах 1 ноября.

Слишком быстро она наполнилась в самое неурочное время сбежавшими джихадистами из Сирии. По некоторым данным, все кто в течении нескольких лет находились в боях в Ираке и Сирии, перешли границу Турции и пока остаются в ней, ибо последние переговоры Меркель с Эрдоганом касались лишь одной темы, "что хотите делайте, но бандитов ЕС не пускайте". А это не менее 5-7 тысяч боевиков.
Но что значит не пускать ?... Не пускать в том числе и имеющих паспорта граждан ЕС, не пускать и тех кто прячется и от властей Турции?!

А эту свору надо кормить, они считают, что им много чего причитается и долго терпеть законы "полуцивилизованного" государства не будут. И если они не пойдут в Европу, то они пойдут добывать себе вольницу в Турции. Тем более по их мнению сама Турция не особо чтит традиции Ислама.
И можно представить , что после окончания выборов в воскресенье 1 ноября на площади Таксим, где как правило выходили недовольные результатами выборов молодые люди из прослойки интеллигенции, студенты, врачи, учителя и другая либерастическая шушера ( или националистическая), выйдут полевые крысы, ещё недавно бегавшие меж разбитых домов с "калашами", расстреливавшие детей и женщин головорезы, то Турции пожалуй никто не позавидует.

А то-что этот вариант возможен при участии заинтересованных благодетелей из-за океана, пожалуй потянет более 50%.

Эрдогану вспомнят и дружбу ( хоть и не долгую ) с Путиным и "турецкие потоки" и многое другое.
А рядом с Турцией Армения, в которой попытались было поразжигать, но пока затухло, но если полыхнёт Турция,огню будет проще перекинуться и на весь Кавказ.

Конечно для самой ЕС не выгодна гражданская война в буферной зоне, но это выгодно для США... и думаю не зря США начал поддерживать курдов деньгами, оружием, посулами на какую-то государственность, то что это как "серпом по ..." самим туркам американцы вполне понимают. Так-что, начало ноября может быть очень горячим в политической жизни Европы. Помнится и Майдан в Киеве начался в ноябре.

Привечать террористов, думать, что контролируешь их, может только идиот, в данном случае идиотами являются политики Турции. И рано или поздно, эти выкормыши съедят своего хозяина.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments