infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Американцы отходят от шока.

После Российского блестящего начала операции в Сирии, американцы выработали некую стратегию возврата к контролю над Ближним Востоком, нельзя сказать, что они это сделали топорно или ювелирно, но тем не менее, некая мысль по спец-операциям,у них всё-же существует.

Для "точки входа" ( возврата ) на Ближний Восток, нужен был прецедент, но не такой, что-бы как слон ворваться в посудную лавку, то-бишь послать к берегам Сирии весь свой флот. После речи Путина в ООН, пришлось всё делать тоньше.

В итоге использовали "французского пуделя", которому отдавили лапку не добрые люди. Пудель конечно в визг, "требую помощи и сам готов подписаться за всё!" А США только это и нужно, путём нехитрых манипуляций будет подписан мандат, такими же пуделями, свиньями и другой живностью, на то что-бы под командованием США НАТО вошло в Сирию.

И плевать что у погибшего террориста был паспорт сирийский и который тренировался и воевал под американским командованием в Сирии в "умеренной оппозиции", тут важно название государства.

И придут к Путину с мандатом от коалиции и скажут "извини подвинься, а лучше вали отсюда".

Видят-ли это в Кремле?...Конечно видят. Нелёгкая ситуация сейчас для президента страны, ох нелёгкая.

Но решение проблем БВ, как ни странно в политике России по ЕС.

И тут есть два варианта ;
1. поднять массы Европы на свержение собственных властей и привести к власти "пропутинских" политиков( а они есть). Что трудно, но не бессмысленно, ибо народы уже взвинчены до предела .
2. Ничего не делать и смотреть спокойно на развитие событий, на начало радикализма, при чём двустороннего - цивилизационного, белых и смуглых людей.

Я сторонник второго варианта. И какую победу не одержали-бы американцы на Ближнем Востоке ( а этого не будет никогда на самом деле) "смуглые" уже в ЕС и уже ничего их не останавливает, даже Россия.
Резня в ЕС будет непременно и убийства в Париже это только проба пера.

Ну а то что ЦРУ провела атаку на Париж, наверное никто не сомневается ?!

Внутри нашей страны спецслужбы работать умеют хорошо. Надо только вычистить некоторых тайных и явных врагов имеющих паспорта граждан России и будет вообще всё прекрасно.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments