infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я рад происходящему на укре.

Всё так и должно быть.

Россия не успела примерно на месяц, что-бы ввести мощности для подачи электрического тока в Крым. Но справится естественно с неприятностями, которые создаёт бандитское государство украина.

Деградация "национальной мысли" на лицо... Абсолютно не контролируемая ситуация властью своих банд формирований. Как говорится "пацаны перестали подчиняться своему пахану".

Думаю, что в скором времени прозвучат взрывы и на ГТСУ, ведь по заявлению Яйценюха, украина больше не будут покупать газ у России, а значит давать обогащаться России за счёт транспортного коридора "Россия-Европа" никто не позволит. Тем более "хлопцы" с этого навара не имеют, ведь им было плевать, что "Укрэнерго" получала неплохую прибыль за переток электроэнергии в Крым, так с чего их должна волновать прибыль "Нафтогаза"( или кто там сегодня в барышах)?

А рад я исключительно потому, что все мои выкладки ещё от 2013 года сбылись на 99% ( в том числе и ранние), Украина без России не жизнеспособна.

Ждём, ещё больших успехов в деле развала государства. Это просто какое-то шоу )))
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments