infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Это только семечки.

Украинского государства уже нет, пришли к выводу киевские политологи Олег Волошин и Кость Бондаренко, анализируя последние события в стране.

«Не страна, а сплошное Гуляй-поле. Уже несколько раз в истории такое было. И печально заканчивалось. Управление через прямую демократию сиромы и голоты — прямой путь к краху государства», — написал на своей страничке в соцсети Волошин, ранее возглавлявший пресс-службу МИД Украины.

«Олег, государства-то нету. Де факто. Государство — это вертикаль власти, действующая на определённой территории на основе уникального законодательства. Отсутствие понятной территории, тотальное игнорирование законов и невозможность бесперебойной работы властного аппарата значит, что по факту государства нету», — заметил Кость Бондаренко.

От меня.

Это только начало. Теперь каждый регион бывшей укры. должен будет надеяться только на самого себя. Киев ничего не контролирует на местах.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments