infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

О неожиданном пути Европы.

Это конечно исключительно мои мысли и может быть они не имеют право на жизнь.

Но у оставшегося белого населения Европы , буквально в эти времена встанет вопрос с собственной самоидентификацией.

Если та сторона, смуглая, наглая, бесцеремонная имеет какую-то идеологию под религиозным началом, то Старый свет в поисках идеального мира индивидуалиста, давно оставил веру в Бога.

Прозрение придёт, оно уже приходит и если стокгольмский синдром не сломает полностью психику белой расы и она сама не исламизируется, то ей надо срочно искать фундаментальную опору. А кроме христианства, ничего другого нет и не будет....Например педерастия, ну совсем не связующая нить общества.

Так вот, если конечно успеют осознать самое себя, то придётся срочно всем становиться христианами. Иначе конец будет уж совсем как на мясокомбинате... даже сопротивляться никто не будет.

Кстати... убийство ( массовое) педерастов в ЕС, при чём вовсе не исламистами... ознаменует выздоровление нации. Правда пока гомосеки ещё не знают этого.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments