infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А вы знаете кто ноет и ропщет в РФ ?

Может быть вы и забыли друзья, очень интересные моменты репрезентативных исследований в середине 90-х среди школьников и студентов - да и вообще среди молодёжи.
Так вот , когда спрашивали в тайных опросах на вопрос "кем ты хочешь быть ?", многие на полном серьёзе говорили, что хотят стать бандитами и проститутками, то бишь конечно по половому признаку, ...хотя )))
Ну а в официальных опросах говорили, что мечтают стать юристами и экономистами, само собой бизнесменами и банкирами и на крайняк просто свалить из России.

Заметьте, не было в то время желающих быть инженерами, агрономами, просто рабочими и сельхозработниками, а ежели не получалось стать экономистом и всё таки чел попадал - не в братву - а в инженеры, он очень этого стеснялся.

90-е, нам ещё долго будут аукаться.

------------

Два дня я был в Вологде, с удовольствием посмотрел и послушал как работают вологодские кружевницы, в ручную на глазах выплетая красоту, посмотрел на изделия из серебра из Великого Устюга.

А ещё, я разговаривал на форуме с предпринимателями и чиновниками. Если о проблемах и говорилось, то только вскользь, все обсуждали как будем жить дальше.

Кстати, Вологодская область, решила дать на гора 85% чёрной икры России... и дадут.

Украинская "Хортица" эвакуировавшись из букры, нашла пристанище на Вологодской земле и даёт налогов в регион больше чем "Север Сталь". И вообще много предприятий России начали оседать именно в Вологде.

ЗЫ. Вопрос к хохлам ( конечно не ответят),

" А вы знаете сколько предприятий эвакуировалось из укры пока вы скакали ?" ( я теперь лично знаком о тремя)
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments