infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Деревенщина...

Даже если живёшь в селе эдакого увальня, туповатого и сильного, всё равно зовут деревенщина.
Вначале анекдот.

Приезжает в деревню каратист. Ватага местных пацанов восторженно десятки вопросов сразу;
-Дядь, а вы кирпичи можете руками разбить ?
-Могу!
-А ногой доску разломать ?
-Могу!
-И победить может всех ?
-Да могу!
-А кузнеца нашего Михалыча, сможете победить ?
-Конечно могу!
Пацаны разбежались и всей деревне рассказали, что приехал каратист и что даже кузнеца Михалыча бахвалился завалить. Вечером перед клубом народ собрался, разъярённый Михалыч искал каратиста,... того позвали.
Михалыч сразу кулаками начал махать, каратист уходил от ударов, но когда ему надоело хорошей вертушкой в голову отправил Михалыча в нокаут.
Михалыч полежал минуту без сознание, начал приходить в себя но глаза не открывает...и тихим шёпотом спрашивает:
-Мужики, этот каратист ушёл?
Мужики тоже тихо ему говорят;
-Нет, здесь ещё !
-Так вот мужики, как только он уйдёт всю деревню отп..зжу !

------

А задумывались-ли вы, друзья мои, кем по сути является американский народ?... Лидеры которого говорят, что "мы особенные","имеем право" и т.д. то-есть даже без намёка на какую-то скромность... Они так привыкли быть сильными, что даже в расчёт не берут, что кто-то их может завалить. И то, войны у них не было, под бомбёжками их гражданский народ, никогда не был, были проблемы с питанием, но что-бы горели города и истребляли миллионами их граждан в концлагерях, такого у них точно не было.

И поскольку миновала их участь многих других государств, то стали они бесшабашными и разнузданными, эдакие деревенщины, которые по настоящему не нарывались на кулак в своей деревне. Бивали их конечно в чужих краях, но не своей деревне.

Так вот, ситуация меняется, и то-здесь то-там, начали американцам показывать на дверь. Очень это огорчает их. Ведь ещё не давно, у них было то чего не было у других, другие жили в землянках , когда небоскрёбы уже стояли в Америке,...а теперь даже среди бамбука и пустынь стоят небоскрёбы,...нечем стало бравировать американцам, не чем кичится.

И оружие уже не самое лучшее...и экономика живёт вполдыха,... и никто ведь не пожалеет их, если однажды кто-такого отвесит по роже хорошо поставленным ударом.

И тут можно было-бы только порадоваться. Но есть одно государство, которое придёт на помощь, ...это Россия.
Увы, но именно России и не выгодна полная ликвидация США. И вовсе не потому, что типа наша элита там держит деньги. Американцы нужны нам именно в виде деревенщины - чуток конечно слабыми нежели сейчас - но увольня сующем свою голову куда попало. Пока есть американцы, Россия в целом будет жить хоть и не сладко, но и не плохо.
Правда США сейчас оккупирована одной из наций считающих себя избранными, но это скоро пресечётся,...эти кучерявые ребятишки перегнули палку и мир просыпается. Кончится для них это очень страшно, ...так страшно, что события ХХ века покажутся просто чихом.

И кстати по поводу пророчеств из того-же Апокалипсиса, то бишь "Откровения", всё что написано там касается не нас, а именно "избранного народа", очистятся все и Америка тоже.

Кстати. Выборы которые будут в следующем году в США ( если они конечно состоятся) это и есть начало Величайшей битвы. И если кучерявые начнут понимать, что власть теряют, попытаются развязать глобальную войну.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments