infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А о чём кричит вся либероидна шушера?

О том что нефть падает, а доллар растёт.
Ведь именно это для них страшно, что нефть падает в цене, ибо именно у этих бездельников кончаться деньги...эх, только -бы все понимали, сколько народа просто на подсосе трубы живёт.
Не ...конечно все они любят покричать, о том что производство и сельское хозяйство рухнули и никто его не выстраивает.

А кто им сукам мешает построить тот или иной завод или агрохозяйство?...
Я даже ответ знаю, мол "от меня это не зависит".
ну если не можешь построить ( инвестировать) так хоть иди на производство, поработай для Родины,надои хоть молока что-ли...

Нет... это шобла, мечтает не о поднятии промышленности и С/Х, эта мерзость мечтает, присосаться в прокладке и вытягивать как и раньше деньги с государства.
Но всё, лафа закончилась, соскок с нефтяной иглы разрушит все их уютные планы...от реального производства особо сильно не пососёшь...сотни компаний бездельников не понастроишь, как это сделано в Газпроме и Роснефти, да и разбрасываться деньгами в промышленности и тем более в сельском хозяйстве не привыкли.
Я понимаю ужас либероида, ведь свобода личности заканчивается в РФ с приходом холодов, Дедушка Мороз не терпит стрекоз)))
Да, теперь им выть всю жизнь придётся, что не обеспечили им паразитическую жизнь... конечно виноват Путин и кровавое НКВД)))
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments