infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Подросло новое поколение либералов. Вернее оно ещё вчера не знало , что они либералы. но как только денег становиться не густо в карманах, так сразу появляются борцы с режимом. Помолодел нынешний жидкий фронт борцов. Многие "всёпропальщики" народились в 90-х годах, коим сейчас чуть более 20 лет, то -бишь особо не прочувствовали "застенки кровавого гебья", но и в войнах криминальных и типа чеченских не поучаствовали, на тот момент переводя мамины продукты в дерьмо, особо не напрягаясь въехали в упитанные нулевые.

И вот, эта поросль сейчас лопочет о том, что страна развалиться, что все сдохнем с голода и о других страшнастях ожидающих Россию., особенно старается некий молодой "экономист", в жизни не сделавший ничего путного, но выкладывающий свои дайджесты, о том что все мы умрём, если не в 16 году, то в 17 точно...ну или в 25 году, короче , когда нибудь наверняка.

Нет братцы, надо их срочно отправлять на стройки народного хозяйства. Надо им дать прочувствовать реальную экономику.Что-бы хоть что нибудь сделали своими руками,...а потом пусть кричат "что он делал говно".
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments