infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Подросло новое поколение либералов. Вернее оно ещё вчера не знало , что они либералы. но как только денег становиться не густо в карманах, так сразу появляются борцы с режимом. Помолодел нынешний жидкий фронт борцов. Многие "всёпропальщики" народились в 90-х годах, коим сейчас чуть более 20 лет, то -бишь особо не прочувствовали "застенки кровавого гебья", но и в войнах криминальных и типа чеченских не поучаствовали, на тот момент переводя мамины продукты в дерьмо, особо не напрягаясь въехали в упитанные нулевые.

И вот, эта поросль сейчас лопочет о том, что страна развалиться, что все сдохнем с голода и о других страшнастях ожидающих Россию., особенно старается некий молодой "экономист", в жизни не сделавший ничего путного, но выкладывающий свои дайджесты, о том что все мы умрём, если не в 16 году, то в 17 точно...ну или в 25 году, короче , когда нибудь наверняка.

Нет братцы, надо их срочно отправлять на стройки народного хозяйства. Надо им дать прочувствовать реальную экономику.Что-бы хоть что нибудь сделали своими руками,...а потом пусть кричат "что он делал говно".
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments