infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Подросло новое поколение либералов. Вернее оно ещё вчера не знало , что они либералы. но как только денег становиться не густо в карманах, так сразу появляются борцы с режимом. Помолодел нынешний жидкий фронт борцов. Многие "всёпропальщики" народились в 90-х годах, коим сейчас чуть более 20 лет, то -бишь особо не прочувствовали "застенки кровавого гебья", но и в войнах криминальных и типа чеченских не поучаствовали, на тот момент переводя мамины продукты в дерьмо, особо не напрягаясь въехали в упитанные нулевые.

И вот, эта поросль сейчас лопочет о том, что страна развалиться, что все сдохнем с голода и о других страшнастях ожидающих Россию., особенно старается некий молодой "экономист", в жизни не сделавший ничего путного, но выкладывающий свои дайджесты, о том что все мы умрём, если не в 16 году, то в 17 точно...ну или в 25 году, короче , когда нибудь наверняка.

Нет братцы, надо их срочно отправлять на стройки народного хозяйства. Надо им дать прочувствовать реальную экономику.Что-бы хоть что нибудь сделали своими руками,...а потом пусть кричат "что он делал говно".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments