infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Дела воровские)))

У меня три эпизода (даже четыре) с карманниками и ворами. Чётвёртый поучительный.
Первый.
Я поймал карманника, но отпустил *
Второй.
Я поймал домушника, который лез ко мне в квартиру, между прочим с отмычками и тоже отпустил**.
Третий
Был случай позвонил мой друг мол приходи скорее ( он в соседнем доме живёт) прибегаю к нему, а на площадке первого этажа лежат три мужичка. Стоит телевизор , лежит ноутбук.. Мой друг взвинчен, говорит суки его хату уже чуть не всю вынесли, он поднимается с работы домой и узнаёт свой телевизор в руках весёлого мужика спускающегося по лестнице, а он чемпион СССР по тэквондо, кажется как раз последний чемпион СССР. Мужики все живые были , но ходить никто не мог, пришлось вызывать (тогда ещё) милицию и скорую помощь, он им всем грудные клетки сломал.
А вот поучительный случай, это было в этом году( прошедшем) парнишке (лет наверное 26-28) я голодному и оборванному купил пирожок и кофе, а пальцы у него тоненькие но двигать он ими не может еле держит пирожок все абсолютно в шрамах. Сразу понял что бывший карманник, хорошо поработали*** с ним, видимо дробили каждый палец и сами кисти.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments