infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Нуланд - Сурков

Я так понимаю, речь шла о выполнении "Минских соглашений" украинской стороной.
Сурков кажется продавил линию России. Либо хунта принимает все условия этих соглашений и буквально проводит политику согласно договорённостей, либо Россия сама восстановит порядок, по "абхазско-осетинскому" сценарию.
После Сирии, американцы уже не сомневаются, что Россия так и сделает. А это означает полный крах их имиджа.
Правда ни хунта, ни американцы пока не понимают, что одно из условий децентрализации власти, принесёт в саму украину мир всего на месяц.
Децентрализация, полезна для стран имеющих мудрость и разум в целом всего населения, но для бывшей укры это конец. Страна которая за два года превратилась в какофонию политических и национальных призывов, разрушится очень быстро. Достаточно посмотреть только на линию Саакашвили или Закарпатья и Западных областей.
Сегодня Порошенко в панике, требует от депутатов срочно голосование за изменение конституции и децентрализации:

"Те политические силы, которые стремятся любой ценой торпедировать Минские соглашения, заблокировать мирный процесс, конституционный процесс, должны четко осознавать последствия своих действий. Они приведут к восстановлению горячей фазы конфликта, включая полномасштабный, а не локальный, как до сих пор, конфликт с Российской Федерацией"

Да, вот так, не локальный конфликт с шахтёрами, таксистами, строителями, добровольцами, а с регулярной Российской Армией.
Ну и добавляет:

"Для этого, я не сомневаюсь, есть 300 голосов. Единственное – мы должны показать обществу и Парламенту очевидный прогресс в Минских соглашениях. Я уверен – именно так и будет"

Тут конечно понятно, что не своему народу он хочет показать а своим хозяевам в США.

ну и в оконоцовке с потрохами сдаёт все планы:

"Мы никому не позволим игнорировать это мнение. Никому не позволим клеветать, дезориентировать, попробовать дестабилизировать общество, какими бы намерениями ни руководствовались те, кто пытается сейчас остановить процесс децентрализации, вставлять палки в колеса, выискивая черную кошку в темной комнате. Черной кошки федерализации, угрозы государства в изменениях в Конституцию нет, и не надо обманывать людей".


А планы простые, "Майдан кончился, всех кто не согласен с этим, под топор,а если будем артачится, останемся без поддержки США"

А теперь про США.
Естественно они враги России, естественно, что давят на Порошенко не ради Донбасса. А исключительно из-за того, что у любого плана есть свои ресурсы и время. Так вот,у прагматичных и циничных пиндосов, время на украину закончилось. Выполнена программа минимум и на этом достаточно, им хотелось конечно большего, но тут уж есть-то что есть, надо было думать связываясь с хохлами, что с ними кашу варить нельзя.

Зы. О поговорке "заварить кашу":

В давние времена кашей назывались блюда, приготовленные не только из круп, но и из других измельченных продуктов (рыбные, гороховые, хлебные). И были эти блюда ритуальными: каши варили на свадьбах, крестинах, поминках, перед битвами и на победных пирах. Часто и застолья назывались "кашей". По древним летописям известно, что на свадьбе Александра Невского дважды "кашу чинили" — одну при венчании в Троице, другую — в Новгороде. Каша была и символом перемирия, мира после сражения. Вот откуда пошло выражение "заварить кашу": враждующие стороны за одним столом ели единую кашу. Если же мир не удавался, говорили: "С ним каши не сваришь".
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment