infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Пропуск - дети и велосипеды.

Когда в Норвегию и Финляндию через российскую границу беженцев пропускали только на велосипедах, то в округе не осталось ни одного даже советских времён велика. Сейчас это дело прикрыли и дескать можно въезжать только на автомобиле. И вот теперь весь хлам автопрома скупается в Мурманской области и Карелии. Понятно, пересёк границу а велосипед на свалку.

А теперь другой сюжет. Все видят как тысячи здоровенных мужчин прижимают к себе детишек, непременно лет 3-5 и прут через границы.

Но вот в ЕС недосчитались более 10 000 ранее зарегистрированных детей, то есть были и испарились. Хотя цифра эта предварительная.

Судьба этих детей практически предрешена, ибо изначально они были товаром, когда бородачи ИГ их продавали будущим "беженцам", родителей они зарезали, а детей на рынок рабов. Да, дети стали пропуском и "валютой" в ЕС. Сердобольные европейцы, менее придирчиво относились к арабам с измождёнными детьми, и пособий больше на первое время и пинают меньше, всё таки "кормящий папа".
Но вот теперь после определённой натурализации, детишек просто -скорее всего - продали. Думаю что банды скупщиков из числа уже старожилов из тех-же арабов или турок ( про турок отдельная тема) покупают их оптом, дальнейшая судьба этих детей ещё более мрачная. Ведь не зря трансплантология той-же Германии очень разрекламирована. И кстати про турок, медицина одна из ветвей их бизнеса в Германии.
ЕС наводнили чудовища - не могу их назвать зверями или животными, что-бы последних не обидеть.
А немцы ?!... немцы живут рядом с этим, они делают вид что не видят конвейера смерти, хоть некоторые и начинает бить копытами, но в целом пока не начнут резать их самих массово, они будут говорить о толерантности и мультикультурализме.

Кстати. Эти чудовища и родных детей продадут.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments