infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Эй...бюргеры?! ...и другие.

Вы что-же, не знали что Меркель с 70-х годов агент КГБ ?

Да, она вас решила изничтожить в корень. Вот какие люди работали в "кровавом гебье", с умом и расстановкой внедряли агентов, вели их в верховной власти, что-бы тихо ликвидировать ФРГ.
Так а вы пиндосы...тоже не знали что Маккейн вольготно жил на даче в Подмосковье во время т.н. плена ?

Фермеры и промышленники России уже собирают деньги для генерал КГБ Маккейна на памятник. Кто-бы мог довести до конца операцию "санкции" до такого блестящего завершения? Только в шифрограмме пишут, что-бы держался старик, нам ешё лет 7 нужны санкции.
А Обама ?! ( прозвище "шахтёр") попался на педерастии и питии русской водки ( как и Буш), так до последнего отрабатывает свой кровавый контракт с КГБ. Правда его цель вводить в заблуждение Госдеп, но он вполне хорошо справляется с этим.

К хохлам даже не обращаюсь. Вы и сами знаете кто у вас там агент КГБ...да все бля.

С Ближним Востоком вообще нечего рассуждать, там каждый монарх либо служил в КГБ либо был завербован ещё ребёнком.

Японцы...ох уж эти японцы, с этими и просто и не просто. С одной стороны всем им имплантированы чипы КГБшнего производства, а с другой их премьер, старый калмыцкий генерал КГБ который не хочет отключать чипы своих подданных...Мы-же не звери, у нас страна живёт давно по другим стандартам, но старые агенты никак не хотят этого признавать и продолжают своё грязное кровавое КГБешное дело, разваливать страны наших партнёров.

Да, а Трамп...Трамп-то хахаха... но слабоват, палится почём зря, нет может не выразить свою Любовь к своей Родине, России.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments