infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Человеки...они как лососи.

Всегда возвращаются в то место где родились и воспитывались.
Много езжу по стране, иной раз едешь в такой глухомани, что думаешь здесь человек точно не может жить,...и через пару километров вдруг покажется ухоженный домик, с новой метало-черепичной крышей. Кругом дома ветхие или просто заброшенные, а тут "натевам" домик с пластиковыми окнами и внедорожник рядом на травке.

Бродил-бродил человек по миру, но что-то вернуло его на свою малую родину. А вернулся надо сказать не-то что-бы богатым или бедным, но с большим жизненным опытом, на людей в мире посмотрел, себя показал, да только земля родная вновь призвала к себе.

Сейчас по нашему плану развития животноводческих комплексов, предполагается и строительство домов для работников. А проехав по территориям был конечно очень удручён полным развалом деревень, земля лежит заброшенной и жизни вокруг никакой. Проехали по потрясающе красивым местам, с лесами речками, с какими-то сказочными заброшенными резными теремами, которым наверное лет по двести.
Есть у нас свой завод по производству домов из сип-панелей http://delfoprom.ru. Дома тёплые, современные , строятся за две недели, полная отделка за 4 недели. Дешёвые и самодостаточные, но это конечно типовые дома, хотя тоже простоят не менее ста лет. Хозяин правда внешнюю красоту может и сам навести, используя все виды отделочных материалов и тут уже дело в толщине кошелька, а наши дома что-бы просто въехать и жить довольно-таки дешёвы.

Если будете у нас на Колыме
Если появится желание вернутся к корням, надо только сказать себе " ...мне пора домой"... а дом, это не проблема...построим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments