infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Пророческое.

К выборам или чуть позже.
В стране будет мощнейшая зачистка.
Либералы и вся демшиза пока ещё не знают для чего им дают так называемое "право голоса" и "право имею".
Те кто сел по "болотному делу" уже выходят из тюрем, они уже в рядах либероидных группировок, дают интервью, толкают речи.
Вполне легально создаются некие комитеты типа "25 января" из "боевого крыла" будущих мятежей, хотя на первый взгляд они полные антагонисты либероидам, но кукловоды все одни и те-же.

Кремль даст полную возможность, не пресекая на определённом этапе их деятельность проявить себя в полной мере.
"Мера" эта, массовые беспорядки и возможность силового захвата власти.

Вот на этом этапе и будут скручены все головы, в буквальном смысле, одним ударом и ВСЕХ.

Для такого заявления у меня есть несколько оснований. Первое, исключительно из последних заявлений В.В. Путина о деятельности Ульянова-Ленина. И второе, мистический опыт.

Если до определённого времени Путин не трогал Ленина и деятельность его соратников - по сути мятежников и бунтовщиков - то последние его заявлении, что Ленин подложил бомбу с часовым механизмом под будущее обустройство России, решительное неприятие всяческих революций и ограждении России впредь от таких катаклизмов, говорит о том, страну готовят к "тотальной зачистке".

Мистическое.
Об этом ( о поступившей информации)не хотелось-бы говорить публично, но только скажу так. Граждане России будут ждать приказа Президента о выступлении против "врагов", но со всеми мероприятиями справятся спецслужбы, буквально в течении 7-8 часов, при чём по всей России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments