infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
Мы лет 8 назад объезжали оползень на катере, который сошёл с крутого берега Волга, метров на 30 в воду. Так мужик который нас вёз рассказывает, "вот так вдоль берега вечером повёз людей на базу, разгрузились, выпили, ночь уже глубокая, решил на своей казанке обратно валить ( я и сам гоняю постоянно по ночам) , еду - говорит на автопилоте - и бац оказался на земле среди поваленных деревьев и глины."
Короче хоть и темно, но шёл глядя на береговую линию, а тут образовался полуостров пока он возил людей. Кстати вот так на берегу часто палатки стоят, завалит нахрен и не заметишь. А там такие склоны , жуткие.
Два года назад зимой порыбачили и решили подняться назад не по серпантину, а сразу на гору по тропе. Я тогда полз в эту гору более часа,со всей амуницией да зимней одеждой, думал что сдохну, лёгкие просто вылетали.
Эх, хочу на рыбалку, хочу за грибами...
Subscribe

  • Утреннее.

    Понятно что наш президент ездит не к простым народам. Кто то над ними может смеяться, но дело в том, что эти народы умели воевать под…

  • Тут все гадают :"А что всё таки Путин вчера сказал?!"

    Ну насчёт переговоров. Так вот он не сказал, а дал распоряжение, что-бы на Украине срочно провели выборы.

  • Вы заметили, что я ...

    в последнее время говорю о Новой Империи?! То есть она конечно никуда не девалась, но именно последние события истории говорят, что Возрождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment