infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Как ни старайся...

... а для Запада Россия всегда враг.
И все эти манипуляции с суверенной демократией, все попытки договариваться с Западом бессмысленны и даже вредны.

Ибо не мы форматируем их сознание, а они наше, пролезая через наше заискивание своей идеологией, культурой, так называемыми ценностями. А мы всё время поддакиваем, глупо улыбаемся, делаем вид, что их извращения это нормально.

Я конечно понимаю, что дипломатия это определенный институт устоявшийся веками, но... О какой дипломатии можно говорить, когда миллионы граждан Ближнего Востока просто убиты американским империализмом?! О чём можно говорить с немцами,с палачами в белых перчатках, кровожадными людоедами ? О чём можно говорить с Англией, которая просто мечтает уничтожить Россию ?

Неужели повторяется ошибка Сталина, " у нас подписанный пакт и значит гитлер на нас не нападёт", неужели трудно понять, что плевать Запад всегда хотел на любые договорённости ? Как перед ними не "танцуй", всегда будут гадить и ждать момента для удара.

Не Сирией и Украиной надо показывать свою самостоятельность, а жить так, как если-бы не существовало никого в мире кроме России. То есть не оглядываясь на всех самим строить свою экономику. Абстрагироваться и работать, свести к минимуму политес и все расшаркивания перед "нашими партнёрами".
Кстати показателем того что умеем работать, стало развитие сельского хозяйства, ещё пять лет и о возможных проблемах с продовольствием вообще можно забыть.
Ровно также нужна 5-летка индустриализации страны ну и пропаганда самодостаточной жизни.

Это и будет самой эффективной политикой, и "наши партнёры" сами начнут тянуться в "Российский клуб".

Путина в этой ситуации конечно можно понять только в одном смысле, что не может так поступать в связи с тем, что "мы ещё не готовы". и что как раз этих 5 лет не хватает.

Конечно-же я упрощаю, но надо стартовать в новой идеологии именно от упрощения, от элементарных и банальных фабул.
Subscribe

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments