infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лайка.

В субботу едем за двухмесячным щенком лайки, в Казань. Щенок метис от отца чистокровного восточно сибирской лайки и мамы овчарки тоже метиски лайки и овчарки. Берём девочку. Были мальчики но их уже забрали. Но мы даже рады, что девочка, у моего друга есть на будущее настоящая лайка- собаковолк парень...

Да, щенка нам дарят бесплатно... Вот сегодня почитали как за ними ухаживать , чем кормить, уже подсчитали все материалы на конуру. Конура, оказывается дело не простое, а целое сооружение архитектурное, утеплителями, гидроизоляция ми и т.д. Всё уже подсчитали до гвоздика...выйдет порядка 1500 рублей. Завтра посмотрю на рынке цены на мясо для собак...Короче мы все готовы...
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments