infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лайка.

В субботу едем за двухмесячным щенком лайки, в Казань. Щенок метис от отца чистокровного восточно сибирской лайки и мамы овчарки тоже метиски лайки и овчарки. Берём девочку. Были мальчики но их уже забрали. Но мы даже рады, что девочка, у моего друга есть на будущее настоящая лайка- собаковолк парень...

Да, щенка нам дарят бесплатно... Вот сегодня почитали как за ними ухаживать , чем кормить, уже подсчитали все материалы на конуру. Конура, оказывается дело не простое, а целое сооружение архитектурное, утеплителями, гидроизоляция ми и т.д. Всё уже подсчитали до гвоздика...выйдет порядка 1500 рублей. Завтра посмотрю на рынке цены на мясо для собак...Короче мы все готовы...
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments