infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я наследник.

Многие кто жил в СССР, был знаком с её пропогандой помнят, сколько речей, девизов, речёвок,было выговорено. И это столь часто и столь не в такт говорилось, что затёрлись слова превратившись в простой фон.

Помните наверное такую фразу "мы (вы) наследники героического подвига наших отцов и дедов", и там о говорилось о войне либо о труде и духовном подвиге. Вроде-бы сказали - ну и сказали.

Да, сейчас многие уже не знают своих предков, не знают что они прошли, как работали и воевали. Но я-то не могу развидеть то что увидел, то что услышал, то как жил именно рядом с этими людьми. Фронтовиками, ветеранами труда, а позже с ребятами которые прошли огонь и воды. Как мне отказаться от знания того, что мои предки защищали и обустраивали нашу страну. И это наследие, оно не соизмеряется количеством в денежном выражении или квадратными метрами недвижимого имущество, оно выражается моим уважением к их духовной силе, моим ответным выраженим к их любви ко мне.

Когда я перебираю их награды, смотрю на гимнастёрку с нашивками ранений, я вполне адекватно понимаю всю тяжесть испытаний перенесённых моими дедами, и для меня это не дежурные слова, а реальная жизнь.

Так что-же оставили они мне в наследие, кроме любви ? А оказалось не мало, целую страну, под названием Россия...да, это звучит пафосно, но это самая простая правда.

И вот есть некторые люди,которые прямым текстом собравшись говорят , что страну надо разорвать в клочья. Я этих людей не знаю лично, некто каспаров и иже с ним люди.

Они мне лично говорят, что плевать они хотели на труды моих предков, на их пот и кровь, пролитые по всей земле.

В юридических терминологиях я не особо силён, но когда наследники - например за квартиру - не могут найти компромисы, они идут в суд, но к кому мне идти со своим наследием, кому высказать свои претензии совсем не материального плана?

Суда такого нет пока, кроме суда Божеского, правда есть самосуд, но вершить в одиночку его мне не посилам. Это конечно хорошо было во времена войны, вытаскивали провокатора, мародёра, предателя, шпиона и расстреливали прямо у подъезда. Но то было во времена военного положения, тогда решением командира партизанского отряда, такие экзекуции считались вполне нормальными.

Так вот, есть только одно рациональное зерно в действиях этих каспаровых, создать в стране ситуацию когда будет введено определённое положение,что-бы их-же всех уничтожить, без жестокости и злости, а ровно так как это делают например при обработке полей в борьбе с сорняками и вредителями.

Ну а пока всё что я могу сделать, это просто плюнуть в лицо этим людям, даже бить по морде не могу.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments