infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Как только либерал...

Придёт работать в реальный сектор экономики и станет производственником (руководителем) , он моментально перестанет быть либералом.

Вывод очень простой, когда человек хоть что-либо создаёт сам, он начинает адекватно относится ко всем кто хоть что-то делает. Но прежде всего начинает соизмерять тот уровень своих усилий с собственным производством, с теми кто руководит целой страной. Объективность и критическое мышление, становятся второй натурой.

Правда есть одна прослойка либералов, так называемых "обанкротившихся комерсов", эти становятся либералами из-за обиды и начинают искать причины своего краха в ком угодно, только не в себе. Враг первый для либерала Путин конечно , потом непременно законы, ну и в целом всё чиновничество.

Теперь вы понимаете, что либералы пустое и никчёмное место в нашем государстве)))

Так называемые мысли о свободе, в итоге как мы видим крутятся вокруг очень простых вещей, свободу трепать языком, долбиться прилюдно в жопу, а там свобода педофилии и другие тайные желания...ах да, либерал очень сильно сокрушается ради личной свободы "НИЧЕГО не делать", но при этом сытно есть. Пока в России мы не можем этого им предоставить как в Швейцарии.
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments