infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ЖАРА приближается.

Апрель и май грозят выйти за пределы пиковой жары и дать рекорды. И если это продолжится, то предсказание о жутком засушливом лете подтвердится.

Прогнозы говорили, что США практически "сгорит" от палящего солнца, также как и основная часть Европы. Несомненно что зацепит и нас, так что распродавать урожай прошлого года не стоит. Хотя зерна мы производим в три раза больше чем нам самим нужно, но запасы не помешают.
На фоне не урожая и бескормицы в США, начнут к осени распродавать по дешёвке скот... Нам заинтересованным в племенном скоте, надо будет внимательно следить за этими процессами.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments