infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ЖАРА приближается.

Апрель и май грозят выйти за пределы пиковой жары и дать рекорды. И если это продолжится, то предсказание о жутком засушливом лете подтвердится.

Прогнозы говорили, что США практически "сгорит" от палящего солнца, также как и основная часть Европы. Несомненно что зацепит и нас, так что распродавать урожай прошлого года не стоит. Хотя зерна мы производим в три раза больше чем нам самим нужно, но запасы не помешают.
На фоне не урожая и бескормицы в США, начнут к осени распродавать по дешёвке скот... Нам заинтересованным в племенном скоте, надо будет внимательно следить за этими процессами.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments