infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Любителям "фермерских продуктов")))

Вот вам пост Сталика http://stalic.livejournal.com/703781.html о реальном положении дел, о так называемых "эко продуктов" ))) Только сегодня я говорил одной даме, что есть ЭТО нельзя, ни под каким соусом. И вот Сталик выставил так выставил. Но это у него ещё по божески, я-же знаю, что всё ещё ужаснее.

Люди пьют коровье молоко от какой нибудь бабули купленное, да причмокивает, вот дескать и пенка и парное, только пенка это гной а пока парное, практически яд для человека. А сколько болезней у животных и птиц, это просто уму не постижимо... зачастую продают просто умирающих- не пропадать же добру - ножиком по горлу и на рынок, ну а ежели вылечили то там такое количество антибиотиков напичкано, что кошки и собаки есть не будут и обходить за километр.
А есть болезни просто опасные для здоровья человека. Например бруцеллез, крайне опасен для нерожавших женщин. Женщина переболеет на ногах, а потом годами мучаются, не могут понять что с ними не так, почему забеременеть не могут или выкидыши постоянные. А между тем переносчиками являются овцы и КРС.

В крупных животноводческих хозяйствах, за всем этим жесточайший контроль. Ветеринарные врачи работают в штате. Анализы проводят по регламенту, ведётся неукоснительно вся документация. А сейчас всё поставлено и на электронный контроль, датчики висящие на шее, определяют по параметрам состояние коровы и автоматически отправляют коров в ветблоки. Сигнал сразу идёт на центральный сервер автоматизированного управления стадом Дель-про.


да и по овощеводству, пичкают такие удобрения и пестициды, что вы никогда их и не видели в продаже, а между тем Али -экспресс тоннами присылает их из Китая нашим огородникам. Кстати пестициды такого класса, что птицы облетают такие огороды стороной)))

Вот такие пироги с котейками, други)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments