infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Говорят есть выбор ?!

Да есть. Так сложилось что на пост СССР пространстве есть эдакие типажи, на самом деле их только два

ПУТИН и ПОРОШЕНКО. Условно говоря пусть эти типажи будут нарицательными и оба абсолютные крайности.

Например, кого-бы не выбирали либералы, они всегда выберут "порошенко", будет он худой или толстый, большой или маленький, будет он много пить или совсем не пить, это не важно, но это будет сферический конь в вакууме под названием "порошенко", лгун, воришка, пресмыкающийся перед западом, труслив, кичлив, гордец, любитель дешёвого пиара, абсолютный профан в государственном обустройстве, непременно агент западных спецслужб или их ставленник и т.д. и т.п.
Другого либерал выбрать не сможет, ибо другой автоматически государственник, а государственник, это опять тот-же типаж "Путин", планка такая теперь, что если ты хоть как-то хочешь развивать страну, то не будучи ПУТИНЫМ ты сразу станешь "порошенко", ничего среднего не дано. Быть в будущем слабее "ПУТИНА" значит не быть главой России. А это развал всего и разделение страны, то бишь опять "порошенко".

Либерал, за развал страны - они об этом только и говорят, либерал, за слабую армию, либерал за слабый внутренний силовой аппарат, либерал против уплаты налогов, либерал за постоянное митингование по любому поводу, либерал за легализацию наркотиков, за педерастию и педофилию, за уничтожение религиозности общества и т.д и т.п. либерал за "порошенко", ходорковского, навального, касьянова, либерал за воров. Либерал против государства. Ибо понятие либерал, зиждется исключительно на свободе личности индивидуума.


так что выбор очень простой.
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments