infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мысли ко Дню Победы.

Кстати вы заметили, как часто начали говорить о примирение русских и немцев,дескать дела давно минувших дней, что мир изменился и мы должны забыть о роли наших предков ?!

И речь даже не о той пошлой программе типа "танцев" с немецким офицером, это уже апогей промывания мозгов.

Ну да , нам говорят, что были времена диктаторов, что народы сами по себе были заложниками политиков и сумасбродов и т.д и т.п. И даже находят оправдания, типа "борьба с большевизмом, требовал особых действий"

Да, это конечно можно было-бы втюхать многим, которые живого ветерана не видели.
А меня ОНИ воспитывали, при чём буквально, будучи ещё вполне здоровыми и энергичными людьми, при чём они тогда были даже моложе чем я сейчас.
Кроме этого, была патриотическая школа. Тогда не было двоякого толкования фашизма. Но ещё жёстче говорили в дни самой войны, когда понятие НЕМЕЦ было фашизмом, когда убитый немец (фриц), это был убитый фашист... а не наоборот.

История ВОВ ещё более неумолима, она зафиксировала не только бои и операции на фронтах, она ещё зафиксировала концлагеря, казни, массовые расстрелы и т.д. и т.п. А делали это не фашисты, а люди, немцы, итальянцы, румыны, венгры, прибалты и т.д.
Сейчас стесняются говорить об этом. Более того, даже могут привлечь по какой-либо статье, по крайней мере в нескольких бывших соцреспубликах в 100%.

Но на самом деле ничего за 70 лет не изменилось. Немцы остались немцами и западный человек в целом, тем-же кровожадным существом. То как люто ненавидят Россию, это видно даже без "переводчиков" и случись сейчас что-то вроде очередного "Блицкрига", прошитые этой ненавистью армии Запада вновь начнут уничтожать Россию. Но как всегда самыми лютыми будут наши заклятые братья славяне, это они будут вешать и рубить головы, собственно этого и не скрывают они и сейчас.

Но будут и внутри страны, те кто будут встречать "с хлебом солью" освободителей. И если не начать мощнейшую анти западную пропаганду и очистку страны, встречающих с каждым годом будет становиться всё больше.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments