infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Лукашенко играет в опасные игры...

...думая, что он задаёт правила.

Белоруссия не первый раз намекает России, что дескать "он-бы навёл порядок в Калининградской области", при этом день за днём сужая манёвр жителей Калининградской области на пути в "Большую Россию", создавая препоны на таможне и в перемещении грузов.
Сегодня Калининградцам проще проехать на Запад, чем в Россию и если раньше эти трудности создавали прибалты, то теперь старается и Батька.
Тут и гадать не надо под чью дудку пляшет Батька. Вернуть земли Кенигсберга перспективная задача Германии и не факт, что спецслужбы Запада не подталкивают и Беларусь к определённым шагам, не без печенек конечно.
После Минских соглашений , батька вообще наполнился телячьим энтузиазмом, естественно подбадриванием Запада, и уже слышим дескать "не мальчики на побегушках у России". Но минские соглашения оказались пустышкой и лишь отстрочкой, но то как батька решил пальчиком по угрожать России, очень скоро аукнуться ему, да и те кто ему вчера наобещал "печенек" завтра вновь найдут в Боларуси "тоталитарного деятеля".


Да и насчёт земель Российских, ему лучше помолчать-бы, ибо найдутся и те кто "его" земли может потребовать назад.

Вот такой вот "брат" в соседней "квартирке".

И моментик. Как только пердоган состроил козью морду России , батька сразу поехал с ним целоваться и дружить... Вообще-то это просто блядство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments