infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Представьте только себе...

Индустриальный технопарк ... в селе.

Село конечно районный центр, но очень маленький такой район и стоит технопарк на 31 га, где уже работают 6 разнонаправленных производств... в селе мля (???)... в том числе одна турецкая компания.
А всё исключительно силами главы администрации. Побегал, доказал, построил для инвесторов инфраструктуру ( дороги, газ, вода, электричество, канализация) и люди подтянулись.
Сегодня куда не заходили ( глава был экскурсоводом) абсолютно все производства работают. Люди и техника, снуют...и станки, оборудование, роботы, конвейеры ...красота.
Но как строится само СЕЛО??? Это просто фантастика какая-то.
ну и на секундочку, я проделал путь немалый приехал раньше партнёров к администрации в 6.45 утра, кругом уже стояло около 20 авто, глава начинает работу в 6 утра.
А в 2011 году, район из-за бесперспективности хотели укрупнить с другим. Но пришёл человек и всё изменил.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments