infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Уроки воспитания.

Пока вчера ездил в командировку, сломался компрессор самого большого морозильника в доме. 2 года, гарантия ещё действует, но он под завязку забит продуктами, а значит везти его куда-то и ждать сервиса бессмысленно. Короче уже едет мастер и будет ща менять на новый компрессор.

И вот еду я вчера и мысль проскочила, "вот почему всё ломается, только в моё отсутствие ?".

Приехал домой, поужинал. И жена с дочкой подошли ко мне и говорят дескать:
"Вот мы тут проанализировали, и получилось что всё ломается именно тогда когда ты в отъезде, то газовый котёл, то холодильники, то ещё что-то?!"

Тут надо конечно отметить, что происходит это не часто, ибо я в отъездах практически всегда. Но ломается техника именно при моей отлучке в другие регионы.
Ну я и сказал.

-Вот и получается, что пока я с вами, всё у вас будет отлично!



ЗЫ Да, я наверное и сам мог-бы поменять компрессор или например поменять светильники в доме и т.д. Но вызываю для этого мастеров)))...мне лень.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment