infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Это что-же такое?

Я значит, даю рекомендации правительству России и Госдуме, по немедленному началу борьбы с преступностью и бандитизмом http://infin56.livejournal.com/723870.html

А не проходит и трёх дней, мой совет моментально принимают к сведению в Беларуси http://sputnik.by/defense_safety/20160425/1022043146.html

Это конечно не ночь длинных ножей или я-бы сказал "месячник по вырезанию криминала", но уже серьёзный шаг, для того что-бы криминал паковал чемоданы и валил из Беларуси.

Повторюсь только, если немедленно в России не начать борьбу - ВОЙНУ с криминалом, это скоро аукнется отхаркнется кровью совершенно безвинных граждан России.

Если Кущёвка ни чему не научила, то последние события в Самарской области прекрасный повод зачистить Россию. Да так, что -бы ещё 100 лет эту зачистку вспоминали например как Победу в ВОВ.

Понятно что существует не только профессиональная преступность, от бытовых преступлений погибает больше людей. Именно поэтому комплексное ужесточение законов, введение смертной казни, это единственное, что сможет остановить вал преступности.
И только прошу вас, не приводите мне примеры про Китай. дескать "расстреливают и что?". Подходите к этому с другой стороны, "если-бы не расстреливали", было-бы ...а ничего не было-бы и Китая в современном виде тоже.

Если не знали одну формулу, то пожалуй не поленюсь расшифрую.
Формула для абсолютно всего что происходит в социуме.

"10 х 10 х 80" ( своими словами)

10% - никогда ни при каких условиях не пойдут на преступление. С голода умирать будет, а воровать не пойдёт.

10% - абсолютно криминальная группа, этих какими увещеваниями не сдерживай, бесполезно. Останавливает лишь тюрьма и плаха.

80% - эта масса, латентные преступники, совершат преступление при условии, что нет контроля, не работает законодательная правоохранительная система, вероятность попасть в тюрьму равна нулю.

Да, не спорьте со мной что это не так. Эту формула введена давно и прекрасно работает в системе учёта и борьбы с криминалом и в целом с обществом во многих странах, хотя и выведена в США, впрочем это понимали и за тысячелетия до того.

Поэтому борьба с профессиональным криминалом коих около 10%, жестокая борьба, автоматически повлияет и на те 80%, по сути людей хитрых и трусливых.


ЗЫ. Мне конечно хотелось-бы сказать, что я вхожу в первые две десятки, но увы, тоже нахожусь в 80%)))

ЗЫ -2. У меня есть ещё несколько подобных формул, касательных не только криминала, но управления в целом, начиная от государственного кончая маленькой ячейкой общества семьёй. Понимая эти процентные соотношения всё становиться проще.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments