infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Ну всё, пришло время ...

И я меняю свой аватар.

Он честно прослужил свои годы. Вполне обоснованно и осознанно.
Тролил всех, включал дурака, иногда пытался быть смешным, иногда умным, что-то говорил о политике, о Боге, о жизни и смерти, он успел полюбить Рахманинова и возненавидеть шансон, он написал тысячи комментарий, отвоевал во многих битвах, останавливал пришельцев и переводил пожилых женщин через дорогу.

Он устал и он уходит жить на пасеку... где правильные пчёлы будут делать для него правильный мёд, снимет свой монохромный сюртук, оденется в весёлые цвета, всякие молодые медведицы будут делать ему массаж, печь блины и изготавливать для него другие ништяки... он вообще любит всякое - эдакое.

На смену ему придёт новый аватар.
Имя ему - по сюжету - "Крыша Мира". Он уже существует, придумал его именно тот самый монохромный мЁдмедь в один из дней, когда сказал мне " тебе надо идти дальше, а я хочу жить на пасеке".

"Скоро на всех экранах страны"
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments