infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Да что так все паникуют и боятся ?

Мол украинцы не любят русских, украинцы стали нацистами и фашистами, украинцы любят ЕС и т.д. и т .п.

Бояться надо другого.

Вот если украинцы начнут искать проблемы в себе, если украинцы начнут думать не о "безвизе" с ЕС а о строительстве своей страны, если украинцы начнут говорить о дружбе народов России и Украины, вот тогда надо паниковать и бояться, вот тогда надо начинать пересчитывать количество сала в бочках, и именно тогда нам нужно быть на стороже как в ожидании самого лютого врага.

Я лично спокоен, когда идут парады вышиванок и факельные шествия, я рад горению покрышек на площадях, я рад что каждый хохол теперь барин и независим, я рад тому, что хохол верит своим руководителям и вообще верит в сказки и не приведи Господь нам увидеть хохла который делает и думает иначе.

А посему, Аминь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments