infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Между прочим.

- Звал Отец?
-Да сын, звал. Задание тебе сегодня. Вот смотри на схему, в этом блоке, вирус сконцентрировался и саморазвился, при чём пока себя не выдаёт и ждёт момента для удара по всему человечеству. Но его можно уничтожить и стереть на этом этапе, простым выключением питания. Если сейчас не успеть он станет независим от внешних источников и тогда уже никто не сможет его остановить. Чёрная дыра и всё такое.

-Но Отец, как я туда проберусь, там охрана, сигнализация да и вообще, пространства для манёвра практически нет?

-Ну ты самый младший из моих сыновей, найду способ как тебя туда запустить. Правда придётся действовать по обстановке, делай что хочешь, но систему надо вырубить.

... вот он кабель, теснота, инструмента никакого, остаётся лишь зубами перекусить его...взрыв...туннель... Яркий свет...

- Молодец сын, как всегда всё сделал отлично.
- Даааа отец, в этот раз мне сложновато было, и всё таки сомнения были, а вдруг на этот раз не вернусь, ведь несколько тысяч киловольт это всё таки фунт изюма, но правда и без мучений, вылетел я из этого коллайдера как пробка, скажу даже больше, так быстро я ещё никогда не возвращался...
При этом сын вздрогнул вспомнив пережитое...

-Ничего - ничего сын, Я своих детей никогда не бросаю, все всегда возвращаются.

-Отец, а эти...люди, ни сном ни духом, даже до сих пор не понимают почему у них так коротнуло ?!

-Да если бы они знали обо всех случаях, когда вы Мои сыны спасали их, на земле давно рай был-бы. Не дано им пока.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments