infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

За то что Тёму я назвал блядью...

ХАРД ИНГУШ Монблан меня забанил. Дескать он считает, что мы псевдопатриоты налетели на Лебедева и мол нихрена не знаем историю ВОВ.
так вот (хотя монблан не читает моего ЖЖ) я о ВОВ знаю не по книгам а по жизни моих близких, которые прошли войну от начала до конца, многие не вернулись. Я за сараем держал целую свалку немецкого барахла, от фляжек и касок до поломанных немецких пулемётов. Я Мамаев Курган посещал тогда, когда монбалана не было ещё на свете и памятник Мамаева кургана для меня святы ибо они ничем не отличались от тех кто сражался на этом Кургане,а они шли со мной рядом с иконостасами орденов и медалей... Они шли со мной такие-же из гранита и бетона и знал точно, что они именно такие, что вселяло надежду и безмерное уважение.
И если я говорю, что Тёма БЛЯДИНА, это ещё я ни о чём не говорю, что должен был сказать. Но теперь у меня вопрос и к монблана, "а ты кто такой, отставник?..." А может когда шкурку государеву снял, тоже всплыло тёмино нутро, "да вы историю не знаете, да символы победы у вас безвкусны и безобразны, да и вообще ложь во всей истории ВОВ" ?
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments