infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Именно сейчас самое удобное время для внесения поправок в УК.

Есть яркий пример бесчеловечной жестокости, в случае убийства семьи полицейского, есть граждане Кавказа и Азии, для которых наша культура, наши традиции и жизнь человека ничего не значат. Они практически ВСЕ такие и дальше не надо обманывать себя, что эти нации пытаются хоть как-то уважать тот закон и ценности народов среди которых живут. Они все воспитаны в духе радикализма и ненависти к славянам и в целом к россиянам.

И так про удобное время. Буквально незадолго до этой массовой казни устроенными этими зверьками, я уже писал, что надо срочно ужесточать УК РФ. Если вы помните я написал, что введение смертной казни, жестокая политика в отношение миграционной политики, жесточайшая борьба с бандитизмом в том числе этническим, это непреложные вещи для процветания России.
Без введения смертной казни, поток преступности уже не остановить.
А удобное, именно тем, что случай показательный,лучшего случая просто не найти.
Ну и может быть если не голос народа, то хотя-бы голос самих правоохранительных органов - ведь именно им в лицо плюнули- изменит всё таки положение дел. Хорошо было-бы что-бы к завершению следствия над этими зверьками, закон о смертной казни уже был принят.

Кстати заодно указали-бы место Европы с их ценностями.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments