infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не давняя история...)))

Неделю назад,приехал я из командировки, где-то в 13.00 Всю ночь ехал на авто. Сразу в душ, что-то закинул в желудок, грамм 50 водочки и спать. Сон был просто сказочным. И вдруг слышу в дверь такой мощный стук( у меня звонок не работает) . В последний раз так стучали только менты которые приходили с обыском...я в шортах, с опухшим лицом бреду к двери. Открываю.

Перед дверью стоит молчел, ростом где-то чуть выше моего пупка, в эдаком приталенном пиджачке и начал скороговоркой, после моего "НУ?!"

-О, я наверное вас разбудил,...но компания строй-мир,предлагает...
А я при слове "строй" могу впасть в ярость, ибо сам владелец компании где в названии есть слово "СТРОЙ". Я как рявкнул
-Чё бля хотел?!!!

Парень( вот реально) от крика чуток присел и как рванёт вниз, даже я так по трапу не летал в ВМФ.

Но дело в том, что рядом стояла жена, ибо когда так постучали она подумала ровно то-же самое что и я, про ментов.

Потом говорит.

-Со стороны это выглядело комично и ужасно. Ты, такая громадина, с цепью на шее и с крестом, с голым пузенем, рявкаешь на мальчика, что не приведи я тебя увидела-бы впервые вот такого, просто упала-бы там-же без сознания.

( да надо заметить, моя жена мой довольно спортивный живот с остатками кубиков от пресса называет тем не менее "пузенем"),...ну да есть лишних 20 кг, но это мой боевой вес)))

Тут надо заметить, я никогда не кричу на людей, тем более не рычу, но сука, этот коммивояжер реально меня вывел из себя, прежде всего конечно таким стуком в дверь, фигли сразу сработали рефлексы...типа с вещами на выход... и конечно тем что мне-же пытается что-то впарить по строительной части... "комууу...мнееее?!!!"

Это я когда с трибуны РТПП выступал с докладом " о пост перестроечном развитии сельского хозяйства", выглядел более менее приличным человеком, но не приведи творец мою физиономию показать в контексте криминальных сводок, все скажут "у какая бандитская рожа".

( если будет интересно расскажу ещё как квартирного вора поймал однажды, который в мою квартиру и лез)))
Subscribe

  • Холодец из курицы (празднично кулинарное)

    И так празднование Нового года, носит далеко не бытовой характер, но вполне лечебно-психологическое изменение индивидуума... И тут главное сам…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments