infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Придётся бороться, иначе...

Посмотрите на список постов, которые я написал с 23 апреля.

Все они только об одном, о борьбе с преступностью, с бандитизмом и этническими бандами, затянувшие своей паутиной всю Россию.

Сегодня в центре России по сути в её столице, просто самым наглым образом бандиты показали что они думают о Путине, МВД да и всех наших высоко духовных беседах о православии, культуре и т.д.
Не я-ли сказал в одном из этих постов, что это лето покажет себя во всей красе, то-бишь в кровавой бане умоет Россию, если срочно не начать мочилово бандитизма.
Кадырову плюнули на днях в лицо 9 мая, взорвав блок пост, а ведь это под его покровительством в Москве живут многие чеченцы, чуть что кого из них не прижми, сразу начинают про Рамзана говорить. Это одна сторона.
Но теперь о другой стороне. А ведь этническая преступность в России это не только уголовное преступление, а террористическая составляющая, в 100% добытые деньги через криминал идут на финансирование радикального ислама, в том числе и операций ИГИЛ на территории РФ. Более того, весь этнический бизнес в РФ практически в 90% криминальный, эти тоже платят по цепочке деньги террористам. Заметь-те, весь бизнес сидит на добавленной стоимости, то есть НИЧЕГО в реальном секторе экономики они не производят, а просты снимают сливки и выводят их за границу. Прекрасно все присосались к бюджетным деньгам, про купи -продай и не говорю. Не, есть конечно и производства, например контрафактного алкоголя, наркотиков и другой бодяги.

Власть ищет деньги для бюджета, но сотни миллиардов долларов у этнопреступности.



http://infin56.livejournal.com/730243.html
http://infin56.livejournal.com/729067.html
http://infin56.livejournal.com/725169.html
http://infin56.livejournal.com/724386.html
http://infin56.livejournal.com/723870.html
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments