infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Украинский фашизм...

...неожиданно сыграл "положительную" роль. Советские лозунги, призывы, превращенные в зубную боль, в фетиш, мишуру, вдруг зазвучали сейчас совершенно конкретно, выпукло, до скрежета песка в зубах, до запаха пороха и крови.

Всё стало осязаемо и рельефно... Даже те пропагандисты, что писали лозунги, даже они тогда уже относились к словам как к некому атрибуту их работы, совершенно не прочувствовав содержание слов.

Я помню демонстрации и праздники советские, но в них не было уже сути, замылилась она тогда в гонке за хрусталями, коврами, очередями за цветными телевизорами.

И вот ныне. Идёт "Бессмертный полк", идут люди молча, переговариваясь о своём, слушая музыку фронтовых лет и о войне, неся фотографии тех кого они знали лично или слышали о них...идут...и у них нет в данный момент мысли где-бы достать кока-колу или джинсы, у них в этот момент только одна мысль, "СМОГУ-ЛИ И Я ВОТ ТАК ШАГНУТЬ ИЗ ОКОПА в ВЕЧНОСТЬ?" Ибо всё что вчера казавшееся ушедшим навсегда, опять рядом, прямо здесь на пороге.

По данным МВД на улицах городов и сёл России было 24 млн человек на марше. Но всё только начинается...
Subscribe

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments